Baca Pengumuman

Oleh : | 09 Juni 2017 | Dibaca : 110 Pengunjung

P  E  M  B  E  R  I  T  A  H  U  A  N

Nomor : PDAM. 64 / Am/ 2 / 2017

Sehubungan adanya kerusakan Motor Pompa Sumur Bor (SB) E.1 Subita Jl. Subita tanggal 8 Juni 2017 maka dengan ini diberitahukan kepada masyarakat pelanggan Perusahaan Daerah Air Minum Kota Denpasar bahwa akan terjadi gangguan pengaliran air pada tanggal 8 – 9 Juni 2017 dan diharapkan pada tanggal 10 Juni 2017 airsudah normal kembali.

Adapun wilayah yang mengalami gangguan :

-      Jl. Subita dan sekitarnya

-      Denpasar Timur

-      Denpasar Barat

Untuk itu diharapkan supaya masyarakat pelanggan air minum Kota Denpasar yang berdomisili pada wilayah tersebut agar menampung air sesuai dengan kebutuhan pada saat air mengalir.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk maklum dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Denpasar, 9 Juni 2017

An. Direksi PDAM. Kota Denpasar

Direktur Utama

Ida BagusGede Arsana, ST.

Oleh : | 09 Juni 2017 | Dibaca : 110 Pengunjung

Pengumuman Lainnya :

Lihat Arsip pengumuman Lainnya :

BINTEK KETUA TP.PKK KECAMATAN, DESA/KELURAHAN SE-KOTA DENPASAR